登录 注册

2019 帕劳签证攻略、帕劳出入境攻略

更新于 2019-07-18 12:29 大洼团网页版

中国与帕劳目前无外交关系。帕劳实行落地签证制度。


1、帕劳落地签办理

外国人需持有效期6个月以上的护照并出示离帕机票或船票,均可入境停留30天,入境帕劳外国游客需缴纳50美元签证费和100美元环境;し。

入境后如需延长停留期,需提前至少7天向移民局申请延期,最多可延期两次,每次30天,每次需缴费50美元手续费。

乘飞机离开帕劳时还需缴纳机场税50美元。


办理帕劳落地签需要以下材料:

  • 护照
  • 回国机票
  • 出入境卡


2、入境卡样本


(通过番友 @taioming这条此刻下面的评论提醒,我们了解到,出入境模板如果是【国籍(Nationality)】时应该写Chinese;如果是【国家(Country)】时应该填写China。Chinese与China填错不影响入境(不要拼写错误),但我们应该告诉你正确的。


3、入境流程

在帕劳机场入境后,请前往入境审查柜台排队,接受入境审查时请提交护照、回国机票、出入境申请卡。接受入境审查时、检察官可能会询问旅游目的、停留时间等问题,审查结束后在护照上加盖入境章,并将出入境卡钉在护照上。


入境小贴士:

  • 肉制品以及水果等农副产品携带入境必须申报检疫。
  • 严禁采集珊瑚等海洋生物和战争残骸等历史文物、当地野生动物及其制品严禁携带出境。
  • 每位成年旅客最多可免税携带一瓶酒及一条香烟(10包)入境。禁止携带任何枪械等武器。
  • 旅客如来自霍乱及黄热病疫区,须提供相应疫苗的接种证明。


2、出境流程

出境时,乘客前往航空公司柜台办理登记手续、交运行李、领取登机牌后,要去2楼的海关缴纳100美金/人的离境税,只能付现金。然后持护照、登记卡前往完全检查口接受完全检查、然后进入候机口等待登机。


出境小贴士:

  • 帕劳的出境章是水母章。



官方微信:大洼团

3 19 0

此文章暂无评论

看完这篇攻略,你还有疑问吗?可以去【问答】功能提问!去提问
返回顶部
建议反馈
下载App APP二维码
提交反馈

用微信扫描此二维码即可联系16番

在微信中搜索“baume002”也可找到我们

微信反馈